МЕНЮ

Эректильная дисфункция

Эректильная дисфункция

Эректильная дисфункция (нарушение эрекции) – это невозможность мужчин достигать эрекции, необходимой для завершения полового акта. Эректильная дисфункция очень часто отождествляется с мужской потенцией, но эти два понятия нельзя сравнивать.

Мужской импотенцией называют невозможность мужчин совершать половой акт в каких-либо условиях. Такое состояние можно встретить довольно редко. В основном мужчины имеют дело с состоянием, когда эрекция нарушается периодически или эпизодически. Такие состояния относятся к эректильной дисфункции. Проблемы такого характера могут быть у мужчин разного возраста. В некоторых случаях могут быть эпизодические проявления вследствие чрезмерного злоупотребления алкоголя или хронической усталости. Однако в большинстве случаев нарушение эрекции является очень тревожным звоночком, означающим наличие серьезных проблем и необходимость в срочном лечении этого заболевания.

Мужская эрекция может зависеть от трех главных факторов. Эрекция может возникать, если в мужском половом органе происходит нормальное кровоснабжение, и функционируют нервные окончания во время подачи определенного сигнала головным мозгом. Таким образом, нарушение эрекции происходит вследствие сбоя этого механизма. Эректильная дисфункция может возникать у мужчин в результате психологических, а также органических причин.

К органическим причинам можно отнести много различных заболеваний, таких как ухудшение кровоснабжения организма, расстройства нервной и эндокринной системы, всевозможные травмы, последствия после приема медицинских препаратов, анатомические изменения в половом органе и другие заболевания.

К психологической причине появления заболевания относятся переутомления, депрессии, нервные истощения и психические расстройства, боязнь полового акта. В основном, органические причины объединяются с психологическими (другими словами это смешанная эректильная дисфункция). Кроме того после устранения всех проблем связанных с органическими факторами, повышения эрекции может не происходить, так как на протяжении долгого времени сохраняются психологические причины.

Эректильная дисфункция – это очень серьезная проблема для всех мужчин. Вследствие появления болезни мужчина не может вести постоянную половую жизнь. Возникающие проблемы с потенцией приводят к сексуальной неудовлетворенности у мужчин и в результате чего нарушении социальных и семейных связей.

Также специалистами со всего мира было доказано, что постоянная половая жизнь является залогом долгой жизни и хорошего здоровья у мужчин.

Для того чтобы определить у мужчины проблемы с потенцией необходимо их знать.

— Если мужчине трудно поддерживать эрекцию или достигать ее, и такая проблема происходит при каждом половом акте, или на протяжении одного месяца.

— Достигать эрекции становится очень трудно в некоторых позах и на это нужно большое количество времени.

— Слабая эрекция, не такая как была раньше.

— Утром эрекция почти не происходит и становится не такой твердой.

— Семяизвержение происходит намного быстрее.

Выявление возможных причин нарушения эрекции

Основной проблемой по выявлению причин заболевания является то, что мужчины боятся обращаться к врачу и максимально оттягивают поход в больницу. Особенно в нашей стране мужчины не заботятся о своем здоровье и не принято обращаться за помощью или консультацией к врачам со своими проблемами интимного характера. Сексуальная неудовлетворенность и неудачи – это главная проблема для мужчин. Благодаря самым новейшим методикам в современной медицине, эректильную дисфункцию можно полностью вылечить, главное вовремя обратиться к врачу. Существует много медицинских препаратов и разнообразных средств по устранению главной мужской проблемы.

Существуют сексологические методы лечения эректильной дисфункции:

— психотерапия,

— секс-терапия,

— локальное отрицательное давление,

— лечение лекарственными препаратами.

Большинство медицинских препаратов повышают общий тонус мужского организма, нормализуют повышенное артериальное давление, действуют общеукрепляющее для организма и подпитывают его полезными витаминами и микроэлементами, улучшают кровоток в сосудах полового члена, поэтому их применяют для повышения потенции. Зачастую врачи рекомендуют применять настойку элеутерококка, аралии, золотого корня, женьшеня, пантокрина, заманихи. Все эти препараты обладают почти одинаковым действием, они укрепляют организм, не вызывают осложнений.

 Абсолютная
анонимность
Гарантия
качества
Система
 скидок
Быстрая
доставка
Удобная
 оплата