МЕНЮ

Мужская потенция

Мужская потенция

Есть две основные причины утраты мужской потенции. Во-первых, это следствие проблем со здоровьем, во-вторых – причины психологического характера. Способность проводить полноценный половой акт – это очень тонкий механизм, регулируемый при участии гормональной, нервной и сердечнососудистой системами. Любой, даже самый незначительный сбой одной из систем, может привести как к снижению потенции, так и к полной её потере.

Что же делать, если возникли проблемы с потенцией? Первоначально надо выявить причину этих проблем, а затем заняться её устранением. Причину проблем с потенцией может точно установить врач, но существуют некие признаки, по которым нетрудно самостоятельно попытаться определить, что же стало причиной импотенции.

Если сохранились ночные и утренние спонтанные эрекции, но во время попытки совершения полового акта эрекция отсутствует, то здесь, скорее всего, имеют место проблемы психологического плана. Тут может быть как несовместимость с партнёром, так и психоэмоциональное истощение, или даже сильное утомление. В этом случае необходима помощь психотерапевта, но иногда достаточно просто хорошо отдохнуть, сменить обстановку или пройти курс лечения каким-нибудь общеукрепляющим средством.

Если потеря мужской силы проходила постепенно, на протяжении нескольких месяцев, если ухудшение потенции отразилось на ночных и утренних эрекциях (эрекции стали слабыми или исчезли совсем), то причина, скорее всего в каком-либо заболевании. В таком случае визит к врачу должен быть незамедлительным. Ведь чем раньше начать лечение, тем больше шансов на то, что потенция повысится на все сто.

Если рассуждать о профилактических мерах, предупреждающих развитие импотенции, то стоит особо отметить роль сохранения здоровья. Ведь потенция является своеобразным индикатором этого самого здоровья. Здоровый образ жизни, физическая активность, правильное питание, полноценный сон, отсутствие вредных привычек – вот слагаемые сохранения мужской потенции на длительное время.

Большое внимание следует уделять профилактике переохлаждений и застойных явлений в малом тазу. Один из главных врагов мужской потенции в наше время – это сидячий образ жизни, которому подвержено огромное количество представителей сильного пола. И если вы относитесь к данной категории мужчин, пришло время предпринять необходимые меры для сохранения мужской потенции.

 Абсолютная
анонимность
Гарантия
качества
Система
 скидок
Быстрая
доставка
Удобная
 оплата